VIANDES

AGNEAU

Côtes d'agneau grillées aux herbes
34.-

Pommes sautées au romarin et légumes du jour

VOLAILLE

Escalope de poulet nature (180gr.)
24.-

Tagliatelles

Magret de canard à l'orange
32.-

Gratin dauphinois

Cordon bleu de dinde
32.-

Pommes frites

FONDUE CHINOISE

Fines tranches de boeuf cuites par vos soins dans un bouillon. (2 personnes)

250g. par personne (prix pour deux)
78.-

Salade verte en entrée, pommes frites, assortiment de sauces

Supplément de viande (200gr)
18.-
Par garniture supplémentaire
5.-

BœUF

Steak nature (180gr.)
27.-

Pommes frites

Entrecôte de bœuf nature (220gr.)
38.-

Pommes frites

Médaillons de filet de bœuf
40.-

Gratin dauphinois, légumes du jour

Côte de bœuf nature (400gr.)
52.-

Pommes sautées au romarin et légumes

Tartare
34.-

Avec whisky ou cognac ou vodka, servi avec ses toast et pommes frites

VEAU

Saucisse de veau, sauce vigneronne
25.-

Röstis maison

Escalopines de veau au citron
38.-

Tagliatelles

Escalope viennoise
39.-

Pommes frites

Émincé de veau à la zurichoise
41.-

Röstis maison

PORC

Jambon à l'os, sauce Madère
28.-

Gratin dauphinois

SAUCES MAISON

Sauce café de paris
3.-
Sauce poivre vert
3.-
Sauce vigneronne
3.-
Sauce aux bolets
4.-
Sauce aux morilles
8.-
Close
Close