VIANDES
AGNEAU
Côtes d'agneau grillées aux herbes
34.-Pommes sautées au romarin et légumes du jour
VOLAILLE
Escalope de poulet nature (180gr.)
24.-Tagliatelles
Magret de canard à l'orange
32.-Gratin dauphinois
Cordon bleu de dinde
32.-Pommes frites
FONDUE CHINOISE
Fines tranches de boeuf cuites par vos soins dans un bouillon. (2 personnes)
250g. par personne (prix pour deux)
78.-Salade verte en entrée, pommes frites, assortiment de sauces
Supplément de viande (200gr)
18.-Par garniture supplémentaire
5.-BœUF
Entrecôte de bœuf nature (220gr.)
38.-Pommes frites
Médaillons de filet de bœuf
40.-Gratin dauphinois, légumes du jour
Côte de bœuf nature (400gr.)
52.-Pommes sautées au romarin et légumes
Tartare
34.-Avec whisky ou cognac ou vodka, servi avec ses toast et pommes frites
VEAU
PORC
Jambon à l'os, sauce Madère
28.-Gratin dauphinois