RÉALISÉE AVEC DU FROMAGE SUISSE CUIT AVEC DU VIN BLANC, DE L’AIL ET DU KIRSCH.
SERVI DANS UN POT COMMUN ET DANS LEQUEL ON TREMPE DES MORCEAUX DE PAIN.
FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ
Pour 1 personne
FONDUE AUX LARDONS
Pour 1 personne
FONDUE AUX CHAMPIGNONS
Pour 1 personne
FONDUE AUX PIMENTS
Pour 1 personne
FONDUE AUX OIGNONS
Pour 1 personne
28.-
29.-
29.-
29.-
29.-
FONDUE AU POIVRE VERT
Pour 1 personne
FONDUE AUX BOLETS
Pour 1 personne
FONDUE À LA TOMATE
Pour 1 personne
FONDUE AU CHAMPAGNE
Pour 1 personne
FONDUE AUX MORILLES
Pour 1 personne
SUPPLÉMENT POMMES DE TERRE
30.-
31.-
31.-
35.-
39.-
5.-
RÉSERVEZ UNE TABLE POUR UN REPAS INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.
PLAT VALAISAN TYPIQUE OBTENU EN RACLANT UNE DEMI-MEULE DE FROMAGE FONDUE À SA SURFACE PAR LA PROXIMITÉ D’UNE SOURCE DE CHALEUR.
Servi avec de petites pommes de terre, cornichons et oignons.
ASSIETTE PETIT CHALET EN ENTRÉE
Lard séché, viande séchée de boeuf, jambon cru, saucisson sec
RACLETTE VALAISANNE
Service de trois portions par personne
ASSIETTE SUPPLÉMENTAIRE
INCLUS
32.-
10.-
PAIN POÊLÉ AU BEURRE ET AU VIN BLANC,
GRATINÉ AU FOUR À BOIS.
POMMES DE TERRE ET OIGNONS
RAPÉS CUITS À LA POËLE
RÖSTI AU FROMAGE
Fromage suisse, gratinés au four à bois
RÖSTI AU LARD
RÖSTI VALAISANS
Fromage suisse, tomate, lard, gratinés au four à bois
RÖSTI MAISON SCANDINAVE
Saumon fumé crème double
SUPPLÉMENT OEUF
20.-
20.-
22.-
26.-
2.-
CROÛTE AU FROMAGE
Fromage raclette
CROÛTE ROYALE
Fromage raclette, jambon et oeuf à cheval
20.-
23.-
RÉSERVEZ UNE TABLE POUR UN REPAS INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.