EN

Logo au petit chalet, Logo au grand chalet, Geneve, Geneva

SPÉCIALITÉS SUISSES

LA FONDUE

RÉALISÉE AVEC DU FROMAGE SUISSE CUIT AVEC DU VIN BLANC, DE L’AIL ET DU KIRSCH.

SERVI DANS UN POT COMMUN ET DANS LEQUEL ON TREMPE DES MORCEAUX DE PAIN.

FONDUE MOITIÉ-MOITIÉ

Pour 1 personne


FONDUE AUX LARDONS

Pour 1 personne


FONDUE AUX CHAMPIGNONS

Pour 1 personne


FONDUE AUX PIMENTS

Pour 1 personne


FONDUE AUX OIGNONS

Pour 1 personne

28.-


29.-

 


29.-

 


29.-

 


29.- 

FONDUE AU POIVRE VERT

Pour 1 personne

 

FONDUE AUX BOLETS

Pour 1 personne


FONDUE À LA TOMATE

Pour 1 personne


FONDUE AU CHAMPAGNE

Pour 1 personne


FONDUE AUX MORILLES

Pour 1 personne


SUPPLÉMENT POMMES DE TERRE

30.-


 

31.-

 


31.-

 


35.-

 


39.-

 


5.-

RÉSERVEZ UNE TABLE POUR UN REPAS INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.

LA RACLETTE

PLAT VALAISAN TYPIQUE OBTENU EN RACLANT UNE DEMI-MEULE DE FROMAGE FONDUE À SA SURFACE PAR LA PROXIMITÉ D’UNE SOURCE DE CHALEUR.

Servi avec de petites pommes de terre, cornichons et oignons.

ASSIETTE PETIT CHALET EN ENTRÉE

Lard séché, viande séchée de boeuf, jambon cru, saucisson sec


RACLETTE VALAISANNE

Service de trois portions par personne


ASSIETTE SUPPLÉMENTAIRE


 INCLUS

 


 32.-

 


 10.-


LES CROÛTES SUISSES

LES RÖSTIS

PAIN POÊLÉ AU BEURRE ET AU VIN BLANC,

GRATINÉ AU FOUR À BOIS.

POMMES DE TERRE ET OIGNONS

RAPÉS CUITS À LA POËLE

RÖSTI AU FROMAGE 

Fromage suisse, gratinés au four à bois


RÖSTI AU LARD 



RÖSTI VALAISANS

Fromage suisse, tomate, lard, gratinés au four à bois


RÖSTI MAISON SCANDINAVE

Saumon fumé crème double


SUPPLÉMENT OEUF

20.-

 


 20.-



 22.-



 26.-



 2.-

 

CROÛTE AU FROMAGE 

Fromage raclette


CROÛTE ROYALE 

Fromage raclette, jambon et oeuf à cheval

 20.-

 


 23.-

 

RÉSERVEZ UNE TABLE POUR UN REPAS INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.

Réservez votre table

+41 22 361 61 61

Rue Chaponnière 14

1201 Genève

2009 - 2024 © aupetitchalet.ch - Tous droits réservés.