SPÉCIALITÉS SUISSES
NOS FONDUES
Fromage suisses cuits avec du vin blanc, de l’ail et du kirsch, servi dans un pot dans lequel on trempe des morceaux de pain.
NOTRE RACLETTE
Plat valaisan typique obtenu en raclant une demi-meule de fromage à sa surface par la proximité d’une source de chaleur.
Assiette petit chalet en entrée
Lard séché, viande séchée de bœuf, jambon cru, saucisson sec
3 services par personne
32.-Servi avec pommes de terre, cornichons, oignons
Assiette de fromage supplémentaire
10.- LES CROÛTES SUISSES
Pain poêlé au beurre et au vin blanc, gratiné au four à bois.
Croûte au fromage
20.-Fromage suisse
Croûte royale
23.-Fromage suisse, jambon, œuf
NOS RÖSTIS
Pommes de terre et oignons rapés cuits à la poêle.
Röstis au lard
20.-Röstis au fromage
20.-Röstis valaisans
22.-Röstis maison scandinave
26.-Saumon fumé et crème double