SPÉCIALITÉS SUISSES

NOS FONDUES

Fromages suisses cuits avec du vin blanc, de l’ail et du kirsch, servi dans un pot dans lequel on trempe des morceaux de pain.

Fondue moitié/moité
28.-
Fondue aux lardons
29.-
Fondue aux champignons
29.-
Fondue aux piments
29.-
Fondue au cidre breton
30.-
Fondue au poivre vert
30.-
Fondue à la tomate
31.-

Accompagnée de pommes de terre

Fondue au chèvre
33.-
Fondue au fromage grand mère
33.-

Lardons, champignons, oignons

Fondue au champagne
35.-
Fondue aux morilles
39.-
Supplément de pommes de terre
5.-
Supplément de cornichons
2.-

NOTRE RACLETTE

Plat valaisan typique obtenu en raclant une demi-meule de fromage à sa surface par la proximité d’une source de chaleur.

Assiette petit chalet en entrée

Lard séché, viande séchée de bœuf, jambon cru, saucisson sec

3 services par personne
35.-

Servi avec pommes de terre, cornichons, oignons

Assiette de fromage supplémentaire
10.-

LES CROÛTES SUISSES

Pain poêlé au beurre et au vin blanc, gratiné au four à bois.

Croûte au fromage
20.-

Fromage suisse

Croûte royale
24.-

Fromage suisse, jambon, œuf

Croûte forestière
25.-

Mélange de champignons

NOS RÖSTIS

Pommes de terre et oignons rapés cuits à la poêle.

Röstis au lard
22.-
Röstis au fromage
22.-

Fromage suisse, gratinés au four à bois

Röstis valaisan
27.-

Fromage suisse, tomate, lard gratinés au four à bois

Röstis saucisse à rôtir et oignons confits
28.-
Röstis campagnard
28.-

Lardons, champignons, oignons, oeuf

Röstis maison scandinave
29.-

Saumon fumé et crème double

Röstis vaudois
29.-

Tomme vaudois poêlée, viande séchée

Röstis burger
30.-

Fromage suisse, steak haché, tomate, oignons

Röstis burger royal
35.-

Röstis burger avec oeuf et lard

Supplément œuf
2.-

AUTRE

Plateau de fromage
19.-
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