SPÉCIALITÉS SUISSES
NOS FONDUES
Fromages suisses cuits avec du vin blanc, de l’ail et du kirsch, servi dans un pot dans lequel on trempe des morceaux de pain.
Fondue aux lardons
29.-Fondue aux champignons
29.-Fondue aux piments
29.-Fondue au cidre breton
30.-Fondue au poivre vert
30.-Fondue à la tomate
31.-Accompagnée de pommes de terre
Fondue au chèvre
33.-Fondue au fromage grand mère
33.-Lardons, champignons, oignons
Fondue au champagne
35.-Fondue aux morilles
39.-Supplément de cornichons
2.-NOTRE RACLETTE
Plat valaisan typique obtenu en raclant une demi-meule de fromage à sa surface par la proximité d’une source de chaleur.
Assiette petit chalet en entrée
Lard séché, viande séchée de bœuf, jambon cru, saucisson sec
3 services par personne
35.-Servi avec pommes de terre, cornichons, oignons
Assiette de fromage supplémentaire
10.- LES CROÛTES SUISSES
Pain poêlé au beurre et au vin blanc, gratiné au four à bois.
Croûte au fromage
20.-Fromage suisse
Croûte royale
24.-Fromage suisse, jambon, œuf
Croûte forestière
25.-Mélange de champignons
NOS RÖSTIS
Pommes de terre et oignons rapés cuits à la poêle.
Röstis au lard
22.-Röstis au fromage
22.-Fromage suisse, gratinés au four à bois
Röstis valaisan
27.-Fromage suisse, tomate, lard gratinés au four à bois
Röstis saucisse à rôtir et oignons confits
28.-Röstis campagnard
28.-Lardons, champignons, oignons, oeuf
Röstis maison scandinave
29.-Saumon fumé et crème double
Röstis vaudois
29.-Tomme vaudois poêlée, viande séchée
Röstis burger
30.-Fromage suisse, steak haché, tomate, oignons
Röstis burger royal
35.-Röstis burger avec oeuf et lard