TAGLIETELLE À LA NAPOLITAINE
Sauce tomate
PENNE ALL’ARRABBIATA
Sauce tomate, olives, ail, piment
SPAGHETTI AL PESTO MAISON
Pignons, basilic, parmesan, ail, huile d’olive
TAGLIATELLE AUX BOLETS
Crème fraîche, bolets
PENNE AUX MORILLES GRATINÉS AU FOUR
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TAGLIATELLE AUX DEUX SAUMONS
Saumon frais, saumon fumé, crème, oignons
SPAGHETTI AUX FRUITS DE MER
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FARCIS À LA RICOTTA
FRUITS DE MER
TOMATE SÉCHÉE GARNIE
Jambon cru et roquette
FORESTIÈRE
Crème fraîche, mélange de champignons
DEUX SAUMONS
Saumon frais et saumon fumé
ST-JACQUES ET CREVETTES
SPAGHETTI BOLOGNAISE
Sauce tomate, boeuf
PENNE AU POULET
Émincé de poulet grillé, champignons, oignons, crème de tomate
SPAGHETTI CARBONARA
Crème, jaune d’oeuf, lard, parmesan
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RÉSERVEZ UNE TABLE POUR UN REPAS INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.
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À LA NAPOLITAINE
Sauce tomate
À LA CRÈME
AU BLEUCHÂTEL
Fromage de vache à pâte persillée du terroir neuchâtelois
FARCIS À LA RICOTTA PARFUMÉE À LA TRUFFE
RÉSERVEZ UNE TABLE POUR UN REPAS INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.