ESCALOPE DE POULET NATURE (180gr)
Tagliatelles
STEAK NATURE (180gr)
Pommes frites
ENTRECÔTE DE BOEUF NATURE (220gr)
Pommes frites
MÉDAILLONS DE FILET DE BOEUF
Gratin de pommes de terre, légumes du jour
CÔTE DE BOEUF NATURE (400gr)
Pommes sautées au romarin et légumes
PAR GARNITURE SUPPLÉMENTAIRE
………………………….………………..…………………………………
………………………….……………………
……………………………………………………………
……………………………………………………………
……………………………………………………………
SAUCE CAFÉ DE PARIS
SAUCE POIVRE VERT
SAUCE VIGNERONNE
……………………………….……………………………………………
…………………………………………………………………………………
…………………………………………………………………..…….………
SAUCE AUX BOLETS
SAUCE AUX MORILLES
………………………………………………………………..…..……………
…………………………….………………………………………………
JAMBON À L’OS SAUCE MADÈRE
Gratin de pommes de terre
………………………….………………..………………
CÔTES D’AGNEAU GRILLÉES AU JUS
Pommes sautées au romarin et légumes du jour
ROASTBEEF FROID SELON SAISON
Sauce tartare, pommes frites
TARTARE
Avec whisky, cognac ou vodka, servi avec ses toasts et frites
………………………….……………………………
………………………….……………………………………………………………….……………
SAUCISSE DE VEAU SAUCE VIGNERONNE
Rösti maison
ESCALOPINE DE VEAU AU CITRON
Tagliatelles
ESCALOPINE VIENNOISE
Pommes frites
ÉMINCÉ DE VEAU À LA ZURICHOISE
Rôtis maison
………………………….………………
………………………….……………………………
………………………………………….……………………….………
………………………………………….…………
FINES TRANCHE DE BOEUF CUITES PAR VOS SOINS DANS UN BOUILLON.
SALADE VERTE EN ENTRÉE, POMMES FRITES, ASSORTIMENT DE SAUCES
3 PLATEAUX PAR PERSONNE.
FONDUE CHINOISE POUR 2 PERSONNES
250gr par personne
MAGRET DE CANARD À L’ORANGE
Gratin dauphinois
CORDON BLEU DE DINDE
Pommes frites
………………………….……………………………
………………………….……………………………………..………
SUPPLÉMENT DE VIANDE (200gr)
PAR GARNITURE SUPPLÉMENTAIRE
………………………….………………..………………
………………………….………………..………