ESCALOPINE DE VEAU AU CITRON…………………………………………………………34.-
Risotto au safran
ESCALOPE VIENNOISE DE VEAU…………………………….………………………..………34.-
Panée, servie avec frites
PICCATA MILANAISE…………………………………………………………..………………………34.-
Veau trempé dans mélange d’oeuf et de fromage,
servi avec spaghetti sauce tomate
COQUELET ENTIER GRILLÉ À LA BROCHE……………..…………….………………38.-
Pommes frites
FONDUE BOURGUIGNONNE 2 PERSONNES…………………..….………………88.-
Servi avec frites, salade, et assortiment de sauces. 220gr. / personne
FONDUE CHINOISE 2 PERSONNES…………………………………..…….……………88.-
Servi avec frites, salade, et assortiment de sauces. 220gr. / personne
SUPPLÉMENT DE VIANDE (180GR)…………………..…………………….….………20.-
OMELETTES NATURE…………………………………………………………………………………13.-
Prix pour chaque choix supplémentaire 2.-