LES DESSERTS

10.-

TARTE TATIN

10.-

CASSATA À LA SICILIENNE

10.-

CITRON GIVRÉ

10.-

MOELLEUX AU CHOCOLAT

10.-

FLAN CARAMEL MAISON

10.-

TIRAMISU MAISON

12.-

MERINGUES

DOUBLE CRÈME DE GRUYÈRE

13.-

FRAMBOISES NATURE 

15.-

FRAMBOISES MERINGUES DOUBLE CRÈME DE GRUYÈRE

10.-

CRÈME GLACÉE

NOIX DE COCO

10.-

CRÈME BRÛLÉE FAIT MAISON

10.-

PARFAIT MOKA FLAMBÉ

12.-

FLÛTE LIMONCELLO

10.-

MERINGUES CHANTILLY

10.-

CERISES AU KIRCH

10.-

SALADE DE FRUITS FRAIS

LAISSEZ-VOUS TENTER PAR L’EXCELLENCE DES DIFFÉRENTES SAVEURS…

12.-

COUPE DANEMARK

12.-

COUPE STRACCIATELLA

12.-

COUPE AU PETIT CHALET

12.-

COUPE CARAMÉLITA

12.-

COUPE BAILEYS

12.-

COUPE JAMAÏQUE

12.-

CHOCOLAT LIÉGEOIS

12.-

COUPE NOIX

12.-

CAFÉ LIÉGEOIS

12.-

BANANA SPLIT

3.50

BOULE DE SORBET

SAVEUR AU CHOIX

3.50

BOULE DE GLACE 

SAVEUR AU CHOIX

12.-

LE GÉNÉRAL

Crème glacée vanille

arrosée de whisky

12.-

LE COLONEL

Sorbet citron

arrosé de vodka

12.-

SORBET PRUNE

Sorbet à la prune arrosé

d’eau-de-vie de prune

12.-

SORBET CASSIS

Sorbet cassis arrosé

de crème de cassis

12.-

LE VALAISAN

Sorbet à l’abricot arrosé 

d’eau-de-vie d’abricot

12.-

SORBET WILLIAMS

Sorbet à la poire arrosé 

de williamine

12.-

SORBET FRAMBOISE

Sorbet à la framboise arrosé 

d’eau-de-vie framboise

12.-

SORBET CALVADOS

Sorbet à la pomme 

arrosé de calvados

RÉSERVEZ UNE TABLE POUR UN REPAS INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.

LES GLACES

RÉSERVEZ UNE TABLE POUR UN REPAS INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.

LES SORBETS

RÉSERVEZ UNE TABLE POUR UN REPAS INOUBLIABLE À TRAVERS LES ALPES.

EN

En poursuivant votre navigation vous acceptez l'utilisation des cookies et autres traceurs à des fins statistiques, partage avec les réseaux sociaux, personnalisation des contenus. Politique de confidentialité

REFUSER

ACCEPTER