SPÉCIALITÉS ITALIENNES
En passant par le jardin
Tagliatelle à la Napolitaine
19.-Sauce tomate
Penne all'arrabbiata
22.-Tomates, oilives, ail, piment
Spaghetti al pesto maison
22.-Pignons, basilic, parmesan, ail, huile d'olive
Tagliatelle aux bolets
24.-Crème, bolets
Penne aux morilles gratinés au four
29.-RISOTTO
EN PASSANT PAR LA MER
Tagliatelle aux deux saumons
24.-Saumon frais, saumon fumé, crème, oignons
Spaghetti aux fruits de mer
25.-Tagliatelle aux crevettes, sauce vodka
28.-Tortellini tricolores
FARCIS À LA RICOTTA
À la Napolitaine
21.-Tomates
À la crème
22.-Au Gorgonzola
24.-Fromage de vache à pâte persillée
EN PASSANT PAR LA FERME
Spaghetti bolognaise
23.-Tomates, bœuf
Penne au poulet
25.-Émincé de poulet grillé, champignons, oignons, crème de tomate
Spaghetti carbonara
25.-Crème, jaune d'œuf, lard, parmesan