SPÉCIALITÉS ITALIENNES

En passant par le jardin

Tagliatelle à la Napolitaine
19.-

Sauce tomate

Penne all'arrabbiata
22.-

Tomates, oilives, ail, piment

Spaghetti al pesto maison
22.-

Pignons, basilic, parmesan, ail, huile d'olive

Tagliatelle aux bolets
24.-

Crème fraiche, bolets

Penne aux morilles gratinés au four
29.-

RISOTTO

Fruits de mer
24.-
Au poulet
25.-

Oignons, champignons, tomate, crème, parmesan

Forestière
25.-

Crème, mélange de champignons

Deux saumons
27.-

Saumon frais, saumon fumé

Avec Saint-Jacques et crevettes
28.-

EN PASSANT PAR LA MER

Tagliatelle aux deux saumons
24.-

Saumon frais, saumon fumé, crème, oignons

Spaghetti aux fruits de mer
25.-
Tagliatelle, aux crevettes sautées
28.-

Oignons, oignons nouveaux, tomate fraiche, ail

Tortellini tricolores

FARCIS À LA RICOTTA

À la Napolitaine
21.-

Tomates

À la crème
22.-
Au Gorgonzola
24.-

Fromage de vache à pâte persillée

EN PASSANT PAR LA FERME

Spaghetti bolognaise
23.-

Tomate, bœuf

Penne au poulet
25.-

Émincé de poulet grillé, champignons, oignons, crème de tomate

Spaghetti carbonara
25.-

Crème, jaune d'œuf, lard, parmesan

FAGOTTINI

Farcis à la ricotta parfumée à la truffe
25.-
Close
Close