Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année !

MENU DES FÊTES

Disponible le 24, 25 et 31 décembre ainsi que le 1 janvier 2026

FORMULE

Entrée + plat + dessert
70.-
Entrée + plat
55.-
Plat + dessert
55.-

Entrée

Assiette de saumon fumé
ou
Foie gras
Pain d’épices
Chutney de figues
ou
6 Huitres
Pain de seigle
Citron, vinaigre d’échalote

PLAT

Filet de loup
Sauce champagne et St-Jacques
Riz Basmati et légumes du marché
ou
Filet de boeuf sauce périgourdine
Gratin de cardons, pommes duchesses
ou
(24 et 25 décembre uniquement)
Dinde farcie
Gratin de cardons, pommes duchesses

SUGGESTIONS

Foie gras de canard
28.-
Saumon fumé
26.-
6 huitres
16.-
12 huitres
28.-

Dessert

Bûche de Noël
ou
Tiramisu maison
ou
Tarte Tatin maison, boule de glace

BOISSONS

Cocktail Hugo
12.-
Spritz Apérol
12.-
Demi Moët & Chandon 37,5cl
50.-
Moët & Chandon 75cl
100.-
Close
Close