Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'année !
MENU DES FÊTES
Disponible le 24, 25 et 31 décembre ainsi que le 1 janvier 2026
FORMULE
Entrée + plat + dessert
70.-Entrée + plat
55.-Plat + dessert
55.-Entrée
Assiette de saumon fumé
ou
Foie gras
Pain d’épices
Chutney de figues
ou
6 Huitres
Pain de seigle
Citron, vinaigre d’échalote
PLAT
Filet de loup
Sauce champagne et St-Jacques
Riz Basmati et légumes du marché
ou
Filet de boeuf sauce périgourdine
Gratin de cardons, pommes duchesses
ou
(24 et 25 décembre uniquement)
Dinde farcie
Gratin de cardons, pommes duchesses
SUGGESTIONS
Foie gras de canard
28.-Saumon fumé
26.-6 huitres
16.-12 huitres
28.-Dessert
Bûche de Noël
ou
Tiramisu maison
ou
Tarte Tatin maison, boule de glace