SPÉCIALITÉS SUISSES

NOS FONDUES

Fromages suisses cuits avec du vin blanc, de l’ail et du kirsch, servi dans un pot dans lequel on trempe des morceaux de pain.

Fondue moitié/moité
28.-
Fondue aux lardons
29.-
Fondue aux champignons
29.-
Fondue aux piments
29.-
Fondue au cidre breton
30.-
Fondue au poivre vert
30.-
Fondue à la tomate
31.-

Accompagnée de pommes de terre

Fondue au chèvre
33.-
Fondue au champagne
35.-
Fondue aux morilles
39.-
Supplément de pommes de terre
5.-

NOTRE RACLETTE

Plat valaisan typique obtenu en raclant une demi-meule de fromage à sa surface par la proximité d’une source de chaleur.

Assiette petit chalet en entrée

Lard séché, viande séchée de bœuf, jambon cru, saucisson sec

3 services par personne
32.-

Servi avec pommes de terre, cornichons, oignons

Assiette de fromage supplémentaire
10.-

LES CROÛTES SUISSES

Pain poêlé au beurre et au vin blanc, gratiné au four à bois.

Croûte au fromage
20.-

Fromage suisse

Croûte royale
23.-

Fromage suisse, jambon, œuf

Croûte forestière
25.-

Mélange de champignons

NOS RÖSTIS

Pommes de terre et oignons rapés cuits à la poêle.

Röstis au lard
20.-
Röstis au fromage
20.-

Fromage suisse, gratinés au four à bois

Röstis valaisanne
22.-

Fromage suisse, tomate, lard gratinés au four à bois

Röstis maison scandinave
26.-

Saumon fumé et crème double

Supplément œuf
2.-

AUTRE

Assiette de fromage
19.-
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