SPÉCIALITÉS SUISSES
NOS FONDUES
Fromages suisses cuits avec du vin blanc, de l’ail et du kirsch, servi dans un pot dans lequel on trempe des morceaux de pain.
Fondue aux lardons
29.-Fondue aux champignons
29.-Fondue aux piments
29.-Fondue au cidre breton
30.-Fondue au poivre vert
30.-Fondue à la tomate
31.-Accompagnée de pommes de terre
Fondue au chèvre
33.-Fondue au champagne
35.-Fondue aux morilles
39.-NOTRE RACLETTE
Plat valaisan typique obtenu en raclant une demi-meule de fromage à sa surface par la proximité d’une source de chaleur.
Assiette petit chalet en entrée
Lard séché, viande séchée de bœuf, jambon cru, saucisson sec
3 services par personne
32.-Servi avec pommes de terre, cornichons, oignons
Assiette de fromage supplémentaire
10.- LES CROÛTES SUISSES
Pain poêlé au beurre et au vin blanc, gratiné au four à bois.
Croûte au fromage
20.-Fromage suisse
Croûte royale
23.-Fromage suisse, jambon, œuf
Croûte forestière
25.-Mélange de champignons
NOS RÖSTIS
Pommes de terre et oignons rapés cuits à la poêle.
Röstis au lard
20.-Röstis au fromage
20.-Fromage suisse, gratinés au four à bois
Röstis valaisanne
22.-Fromage suisse, tomate, lard gratinés au four à bois
Röstis maison scandinave
26.-Saumon fumé et crème double