Suivez-Nous
.
Sauce poivre vert ou aux bolets
avec whisky, cognac ou vodka, servi avec ses toasts et frites
Pommes frites. Fagots de haricots verts.
Avec whisky, cognac ou vodka, servi avec ses toasts et frites
Selon saison du 1er septembre au 30 avril
Frites, salade
Panée, servie avec frites
Sauce poivre vert ou sauce Café de Paris. Pâtes au beurre
Escalope de poulet garnie de fromage et de jambon, servie avec frites
sauce tomate et petits pois, tagliatelles
Pommes-frites
Pommes sautées
Risotto au Safran
Veau trempé dans mélange d’oeuf et de fromage, servi avec spaghetti sauce tomate
Servi avec frites, salade, et assortiment de sauces. 220gr./personne
Servi avec frites, salade et assortiment de sauces, 220gr./personne
Prix pour chaque choix supplémentaire 2.-
Sorry, the comment form is closed at this time.
No Comments
Sorry, the comment form is closed at this time.