VERBRAUCHTE NATÜRLICHE………………………….……….…………………..……………6.-
VERBRAUCHT MIT EI………………………………….…………………………………………………7.-
HAUSGEMACHTE SUPPE DES TAGES…………….………………………………………10.-
HAUSGEMACHTE GAZPACHO………………………..……………………..….………………10.-
KRABBENCOCKTAIL…………………………..………………………………….……………………19.-
SCHNECKEN (6)…………………………………….……..………………………………………………12.-
SCHNECKEN (12)…………………………………….…………………………..…….………………22.-
RINDER ROCK……………………..…………………………………….…….………….………………23.-
PLATTE PETIT CHALET………………….………………………..………………..…….…………25.-
Trockenspeck, Trockenfleisch, Rohschinken, Käse
CAVAILLON MELONE MIT PORTO…..………………………….………………….………25.-
Melone, Chiffonnade Rohschinken, roter Porto
RINDERCARPACCIO………………………….……….…………………….……….………………26.-
Rucolasalat, Parmesan, Olivenöl, Zitrone
LACHS CARPACCIO……………………………………….…………………….……………………26.-
Rucolasalat, Parmesan, Olivenöl, Zitrone