FROSCHSCHENKEL……………………………..………………….……………………………………28.-
Mit Reis
PANGASIUS MEUNIÈRE FILET MIT CREME…………….………..….…….…………28.-
Tartarsauce, Reis
HABENFILETT MIT ZITRONENSAUCE……………………………….………..……………30.-
Für 1 Person
MEUNIÈRE ODER CREAM BARCH FILETS…………………………………..…………32.-
Tartar Sauce, Fritten
GEGRILLTER LACHSLAIB MIT DILLSAUCE…………….…………….………………32.-
Altmodische halbe Kartoffeln
LACHSTATAR………………………………………………….…………………..…….…………..……32.-
Fritten
FLAMBIERTE KNOBLAUCHGARNELEN MIT COGNAC……………..………34.-
Fritten
JOHNNY FILETS……………….…………………………………………………….……..…….………34.-
Saisonales Gemüse
PROVENZALISCHE GARNELEN…..……………..……………….………………….………36.-
Mit Reis
FISCHPANACHÉ (NACH TÄGLICHER ANKUNFT)………………..……………38.-
Reis und Saisongemüse